Статус заказа Оформить заказ
Корзина: Корзина пуста

Вся мебель в одном месте - здес!

ГлавнаяВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос-ответ

1. У меня есть эскиз мебели для прихожей. Можете ли вы изготовить мебель по моему эскизу?

Ответ: Да, конечно. Мы располагаем своим собственным производством и поэтому не видим никаких проблем с воплощением ваших идей.

2. Мне понравился ваш трехстворчатый шкаф, но размер немного не подходит. Можно ли изменить размеры?

Ответ: Конечно можно. Преимущество нашего производства заключается в том, что практически все можно изготовить по вашим размерам!

3. Намного ли увеличиться стоимость мебели, если она будет изготовлена на заказ по моим размерам?

Ответ. Никакой наценки на «нестандарт» у нас нет. Все рассчитывается исходя из ваших размеров.

4. Есть ли у вас гарантия на изготовленную мебель?

Ответ: Да, есть. Предоставляется гарантия 1 год на работу механизмов. Это не означает, что наша продукция прослужит всего год. Мы обязуемся устранить неполадки работы механизмов или заменить на новые в течении одного года.

5. Как долго вы выполняете заказ?

Ответ: Все зависит от конкретной продукции. По договору заказ выполняется в течение 21 рабочего дня. Но на практике всё обычно происходит намного быстрее – около 2 календарных недель, а в некоторых случаях и быстрее, если необходимый товар уже есть на складе.

6. Есть ли у вас какая-нибудь система скидок?

Ответ: Да, конечно! Если покупатель оформляет заказ на общую сумму, превышающую 100000 рублей, то ему предоставляется скидка в размере 5%. К тому же, при покупке товара, стоимость которого составляет 6500 руб. и более, покупатель получает от нас подарок!

7. Если я закажу у вас мебель, сколько будет стоить ее сборка?

Ответ: Сборка любой мебели составляет 10% от стоимости изделия! Малогабаритная мебель, например, тумба, комод, журнальный стол и т.д. доставляется уже в собранном виде.

8. У нас очень малогабаритная кухня и мы нигде не можем подобрать мебель под такой размер. Вы можете чем то помочь нам?

Ответ: С удовольствием! Наше производство позволяет изготовить мебель любого размера. Конкретно по кухням – от вас требуется уточнить только габаритные размеры вашей кухни. В остальном положитесь на нас.

9. У меня высокий рост – 1.95 см. Не могу подобрать диван-еврокнижку длиной спального места 2.10 см. Возможно ли у вас увеличить размер спального места?

Ответ: В большинстве магазинов выставляются только стандартные размеры мягкой мебели. Но преимущество нашего производства позволяет изменить не только цвет обивки мягкой мебели, но и размер! Это очень востребовано среди наших клиентов. Вы можете заказать у нас мягкую мебель, будь то диван, кресло, тахта или софа по вашим индивидуальный размерам. 

10. Как происходит у вас доставка мебели? Возможно ли заказать доставку на выходной день?

Ответ: После готовности вашего заказа, мы сообщим вам об этом по телефону и предложим удобный день и время доставки. Если по каким то причинам вас не устроит наш предложенный вариант, пойдем вам навстречу и привезем товар тогда, когда вам будет удобно. Доставка производится в любой день, в том числе и в выходные, с 10.00 до 20.00.

...У нас Вы найдете практически все, что нужно для дома - диваны (еврокнижки, книжки, угловые), кресла, кровати, пуфики, кушетки, диван-кровати, кресла-кровати, стенки, горки, комоды, тумбы, шкафы, шкафы-купе, стеллажи, кухни, столы, стулья, табуретки и многое-многое другое. Наш принцип работы - вся мебель в одном месте и по доступным ценам... Подробнее